Lista de alérgenos

Toda nuestra comida está recién hecha y creada diariamente en las cocinas de nuestras instalaciones, lo que significa que a menudo tratamos y entramos en contacto con diversos alérgenos. Hacemos todo lo posible para garantizar que no se produzca contaminación cruzada, pero lamentablemente no podemos minimizar por completo el riesgo de que nuestros chefs no entren en contacto con ningún alérgeno en un momento dado.

No podemos garantizar que todos nuestros platos sean 100% libres de alérgenos o completamente aptos para personas con alergias o intolerancias. Si tienes alguna alergia o intolerancia, por favor informa a nuestro equipo a tu llegada al restaurante para que te ayuden a elegir los platos más adecuados.

Como nuestras recetas cambian de vez en cuando, tómese el tiempo para familiarizarse con nuestro menú.

Utilizamos productos con gluten y lácteos en nuestra cocina y en nuestros platos de manera extensa, lo que significa que no se puede evitar la contaminación cruzada. Aunque podemos sustituir ciertos ingredientes en nuestros platos, siempre consulte con nuestro personal antes de hacer un pedido.

Para pedidos en línea, recomendamos encarecidamente especificar en la sección de comentarios cualquier alergia o intolerancia durante el proceso de pago.

En nuestro restaurante manejamos diversas semillas y frutos secos en nuestra cocina y en nuestros platos. Para cualquier persona altamente alérgica a los frutos secos, no recomendamos cenar en Ginza, ya que no podemos hacernos responsables de posibles reacciones alérgicas adversas.

Alérgenos
Gluten y lácteos
Nueces